Mangiare e bere

L’area dello Sciliar e del Catinaccio offre anche tante prelibatezze gastronomiche.

La zona attorno all’Alpe di Siusi offre dal punto di vista culinarico un mix interessante (e gustoso) tra la cucina tradizionale altoatesina e quella mediterranea.

Numerosi sono anche gli eventi gastronomici, tra i quali le “Settimane Gastronomiche Bergler” sotto il Catinaccio, visite guidate al maso delle erbe biologiche Pflegerhof e tanto altro. Gli highlight sono sicuramente li “Völser Kuchlkastl” in autunno, evento gastronomico che offre specialità della cucina altoatesina, ed il tradizionale “Matrimonio Contadino di Castelrotto”, che ogni due anni festeggia un matrimonio come in tempi passati. Ovviamente non mancano le specialità!

Suggerisci una modifica/correzione

La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

Chiudere
  1. Cucina Contadina “Kastelruther Hoazetkuchl”

    Cucina Contadina "Kastelruther Hoazetkuchl"

    Fanno parte del tradizionale “Matrimonio Contadino di Castelrotto” anche i…
  2. Dispensa di Fiè “Völser Kuchlkastl”

    Dispensa di Fiè "Völser Kuchlkastl"

    Un mix tra cucina tradizionale e moderna - il risultato sono prelibatezze di prima…
Suggerimenti ed ulteriori informazioni