Corso di panificazione
4 appuntamenti
da mercoledì, 2 ottobre 2024
a mercoledì, 23 ottobre 2024
L'edizione visualizzata si è già svolta.
Informazioni
+39 0471 707024,
info@seis.it
Attenzione! Per questo evento è necessario prenotarsi.
Ulteriori informazioni su:
Siusi allo Sciliar Hotel Siusi allo SciliarDescrizione
Presso il panificio Oberprantacher di Siusi allo Sciliar, potrete preparare insieme a Klaus, il panettiere, una gran varietà di pane tipico altoatesino, apprendendo il significato del nome Schüttelbrot e la tecnica di “spianatura” dei “Vinschgerle”. Inoltre, Klaus v’illustrerà la differenza tra i vari tipi di cereali, raccontandovi svariati aneddoti sulla preparazione del pane. Infine, potrete portare a casa con voi lo Schüttelbrot e il Vinschger Paarl (coppia di panini) preparati con le vostre mani.
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.